vivi愛犬寵物寄宿住宿 http://0rz.tw/B8z4p

2011.05.04
Kuma住宿
SAM_0892.jpg   SAM_0893.jpg
-----
D腹部有摸到不明塊狀,預約恩儒動物醫院5/7星期六做檢查,希望沒有問題。


2011.05.06
拉拉Puma來住宿


2011.05.07
帶D看醫生回來了,嗯......確定不是疝氣,但確實右側大腿內側腹腔的位置有一個約2公分寬成橢圓狀的不明組織,靠近底層的脂肪,預計直接安排開刀切除掉再切片檢查確認是什麼東西,我沒有時間掉淚難過,也還不需要傷心,我要做好一切準備勇敢面對結果,不管是好是壞。
-----
Leon小王子來住宿


2011.05.09
預約5/13台大葉立森醫師的診,帶D做進一步的檢查。


2011.05.10
邊境酷兒來做客,他跟D小妞有點神似耶XD
DSC02737.jpg
-----
Scody今天去跟魯姐的班班做朋友,兩隻今天都裝害羞,默默的當朋友,希望下次玩開來。
uvs110510-001.jpg


2011.05.13
乖巧可愛的孩子老天疼
D妞妞不用開刀
醫生覺得應該是脂肪塊也有可能是鼠蹊疝氣,先不用的開刀,但要持續觀察有無變大的情況
開心!開心!真開心~~~~~~


2011.05.16
Dandy與Scody使用心絲蟲預防藥
-----
預約好5/24遠見林醫師的診,帶D復診與A大姐檢查眼睛狀況 

創作者介紹

Vivi愛犬生活

Vivi - DS麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • CoCo麻
  • 加油喔~^^抱~~
  • 謝謝~~D妞不會輕易被打敗!!

    Vivi - DS麻 於 2011/05/11 00:19 回覆

  • maple拔
  • 希望D妞檢查一切順利 ! 加油加油
    謝謝您之前的提醒,後來maple有去中英獸醫那裡檢查後腳,醫生是說韌帶撕裂傷要休養一陣。上星期也有去亞太葉教授那裡再檢查一次,是周醫生檢查的,因為葉教授排不到時間,周醫生也檢查得很詳細,只是覺得還好不是很嚴重,現在maple一個月內盡量不爬樓梯,讓後腳休息一下,散步上下樓都用抱的,也吃藥補一下!
    酷兒是黑灰色的嗎?
  • 訪客
  • Vivi 你好!我是Kuma麻 因為我會晚兩周回去 所以Kuma把拔 13日會去接 Kuma 時間會直接和你聯絡 謝謝你的照顧!!
  • 收到。

    Vivi - DS麻 於 2011/07/12 15:24 回覆

  • Gaily
  • vivi您好,我有寄一封信到您的GMAIL~
    不知道有沒有收到,麻煩您了,謝謝~
  • 有收到了,晚點回覆,不好意思了。

    Vivi - DS麻 於 2011/07/12 15:24 回覆

找更多相關文章與討論